dimecres, 10 d’octubre del 2012

DERROTA DEL FILIAL A BUNYOL, DAVANT EL LLEVANT "B". (3-1)

U.D. Levante “B”: 3 – RCD Espanyol “B”: 1


Fitxa tècnica.
UD Levante B: Garabato, Ivan López, Mossa, Roger, Provencio, Paredes, Selfa, Olaizola, Morales, Andy i Moyano.
Substitucions: Álvaro Rosa per Olaizola, m. 37; Ortuño per Roger, m. 83; Juanma per Selfa, m. 83. Altres suplents: Pablo (p.s.), i Jero.

RCD Espanyol B: Germán; Nacho Heras, De Amo, Lobato, Clerc; Fran Miranda, Paul Quaye; Armero, Merchán,  Jorge; i Cubillas.
Substitucions: Mario Ortiz per Fran Miranda, m. 64; Ivan Sales per Jorge, m. 67; Pino per Merchán, m. 73. Altres suplents: Edgar Badía (p.s.) i Iker Seguín.

Àrbitre: Francisco José Villena Contreras, de la delegació castellana- manxega, assistit en bandes per Enrique Antonio Segovia Andrés i Roberto Fernández Orozco.  Ha mostrat cartolines grogues a Selfa, m. 1, Roger, m.20 i Provencio, m. 89, per part local i a Fran Miranda, m. 29, Lobato, m. 70, Mario Ortíz, (m. 74’  i  78’ sent expulsat), De Amo, m. 76, i Paul Quaye per part espanyolista.    

Gols: 0-1: Cubillas, m. 31; 1-1: Morales, m. 40; 2-1: Moyano, m. 57; 3-1: Álvaro Rosa, m. 82.

Incidències: Encontre corresponent a la 9ena. jornada de lliga del grup tercer de la Segona Divisió B, disputat a la Ciutat Esportiva del Levante UD a Bunyol, (Valencia).  


2 comentaris:

Anònim ha dit...


Cada vez queda más claro que Longhi no es un entrenador valido para el filial, este equipo con un entrenador en condiciones y que sepa de que va la 2ªB, lo tendria en los puestos privilegiados facilmente. Por cierto, que ha pasado con Elton, es raro que aparezca y desaparezca, no se, a mi me parece mas jugador que Jorge por ejemplo y de los que tienen mas calidad e imaginacion dentro de la plantilla.

Josep Maria ha dit...

Pues Longhi (o quién mande técnicamente en este equipo) no lo considera como títular a Elton. Lo ha utilizado como revulsivo en algún que otro partido, pero no se ve que tenga depositada toda su confianza... Confia más en Jorge y Armero, al margen del delantero centro que ahí entre Cubillas y Pino...
Se salva Longhi de momento por la situación inestable y precaria institucionalmente que vive la entidad. Cuando haya un nuevo vicepresidente de àrea deportiva ya veremos que sucede en el futbol base espanyolista. Es todo una auténtica incógnita.
Saludos.




S E N T I M E N T P E R I C O . C O M